Wandering Elf (furrr) wrote,
Wandering Elf
furrr

Пренеприятно

Сегодня у меня состоялся неприятный разговор с директрисой Зойкиного детсада. Я забыла принести туда бумажку об оплате. Платила через интернет-банк, об оплате сообщила. Но бумажку не принесла. Была бы сберкасса – было бы проще. А тут все как-то недосуг распечатать, а принтера под рукой нет, а на работе я о бумажке этой не вспоминаю.
Она на меня орала так, как будто я к ней залезла в карман, взяла денег, взамен положила говна и скрылась. Честно – я растерялась. Нет, бывало, на меня орали. Начальники орали, учителя даже, отец орал, бывший мужик орал, но почти все они – бывшие, и вспоминать не хочу. Но тут странно это было все от казавшейся адекватною молодой симпатичной даже тетки. «Вы не исполняете обязанностей! Вы должны оплачивать своевременно! Я не могу бухгалтерии доказать, что все оплачено! Как не стыдно! Мне неприятно разговаривать с Вами! Вы были должны!» и все такое. С одной стороны – косяк мой, хотя я думала, что главное – оплачивать, бумажки не припомню, чтобы так требовали.
С другой стороны - я что-то растерялась. Гадко и противно. Я предложила ускорить процесс и бумажку ей отправить по электронной почте. Скрежеща зубами, она адрес дала. Я отправила. Сижу пытаюсь понять, почему меня так выбило это из колеи.
Наверное, потому, что без бумажки я какашка, да и оголилось знание, что за меня ни в какой ситуации, где на меня орут, никто никогда не вступится. Сама должна разобраться, взрослая уже, но...
Хотя, конечно, главное, чтобы Зойке в саду не делали дурного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments