Wandering Elf (furrr) wrote,
Wandering Elf
furrr

Тревожно

Внезапно мне очень тревожно. Очень. Я связалась с самостоятельным согласованием своей перепланировки в «МЖИ», с третьей попытки лишь сдала проект так, что его приняли, а теперь позвонили – почему не показаны двери между помещениями? Почему?! Да хрен его знает. Они по умолчанию же там, двери. Я не удосужилась проверить. Договорились с очень толковым инспектором, которая рассматривает мои документы, что отказ мне (пока) не пишут, а я донесу чертеж. Жду очень его от своей архитекторши. А то вдруг я решу сортир делать без прикрытия.
А еще нужно показать, хотя бы стрелочками, что окошки между санузлом и ванной и между санузлом и кухней мы закладываем. И написать, чем закладываем. Потому что если заложить и не показать, то мне потом скажут делать эти окошки обратно.
Я очень боюсь отказа, потому что если будет он, то с конца мая мне будет негде жить – текущее жилье снято до конца весны. А стенки ломать до получения разрешения я не могу, потому что соседи сверху и снизу озверели и с порога грозят участковым (познакомилась, вменяемый, в курсе ситуации) и «Мосжилинспекцией» (не боюсь, но вот этот вот настрой общественности).
В любой непонятной и тревожной ситуации можно спать, можно что-нибудь купить, можно подстричься. Я выбрала последнее. Правда, сделала это вчера – считай, упреждающе. Что теперь? Поспать? Купить туфли? - думаю я, теребя стриженный затылок.
***
А еще вчера укаталась на горке так, что, по ощущениям, на том месте, которым катаются, у меня не осталось места, которым катаются.
Я люблю свою работу, но сегодня она, сидячая, доставляет физический дискомфорт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments